校领导带队赴山东开展招生宣讲
发布时间:2024-04-24来源: 访问量:

4月19日至20日,西北工业大学校长助理王宇波带队赴山东省昌邑市开展招生宣讲。昌邑市委书记李玉祥,市委副书记郭方强,市领导魏征、孙晓东参加有关活动。西工大对外联络办公室主任、校友会秘书长杨铭,材料学院招生组代表陪同开展相关工作。

在文山中学,王宇波对昌邑长期以来为西北工业大学输送优质生源表示感谢,并从办学理念、学科设置、科研成果、特色班级以及学生未来就业发展等方面进行了招生宣讲,全方位展示学校教育特色优势。

他表示,西北工业大学将进一步深化与昌邑交流合作,加强人才培养互动,为学生谋发展,为国家育英才。同时,希望广大学子树立远大理想,刻苦读书学习,踊跃报考西北工业大学,一起报效祖国、不负时代。

宣讲期间, 王宇波 看望了山东潍坊地区校友,并前往 浩信集团、华晨集团、数字化高效农业示范园 、 昌邑义工组织 等进行实地调研 。

(来源:昌邑媒体 审核:禹亮)