学院新闻 pic1
学院新闻

材料学院举行2020届研究生毕业典礼

时间:2020年05月12日 11:33    来源:    作者:廖莎莎 刘伟    阅读:

2020年5月9日下午14:30,材料学院在友谊校区西会议室隆重举行2020届研究生毕业典礼,共同见证284名“材子佳人”圆满完成学业。学院党委书记付前刚、院长李金山、副院长王洪强、党委副书记杨妮花各系主任、院长助理等教师代表及132名返校研究生代表共同出席典礼,欢庆毕业。毕业典礼由党委副书记刘伟主持。

 图片.png 图片.png

典礼首先通过视频连线集体观看学校2020届研究生毕业典礼主会场直播随后,院长李金山代表学院全体教师对本届毕业研究生表达了祝贺和感谢,感谢同学们在材料学院发展中间所做出的的贡献,叮嘱同学们要凭借自己的智慧和勤劳的双手,谱写西工大人的华章,材料学院将永远关心和祝福学生,是学生的坚强后盾,也希望学生永远铭记母校、支持母校,常回家看看。

毕业典礼结束后,在公字楼楼下,院长李金山、党委书记付前刚、副院长王永欣、王洪强,系主任张程煜、谢科予、罗皎,院长助理傅茂森等为毕业生颁发毕业证书并拨穗,祝贺同学们毕业。

图片.png 图片.png

图片.png


下午16:30,在公字楼334会议室,学院组织召开材料学院毕业生座谈会,与会毕业生代表与学院领导、教师代表深入交流,同学们既畅谈了自己对学院的建议与意见,也表达了祝愿学院越来越好的心愿。

图片.png 图片.png

大鹏展翅腾飞起,扶摇直上九万里。2020年受疫情影响,毕业生返校虽然推迟,但是学院270名硕士研究生和14名博士研究生克服困难,通过云答辩形式顺利答辩,获得学位。今朝齐聚工大,共叙离别之意,共表师生情谊,预祝同学们新的征程前程似锦。