学院新闻
沐春风,晒太阳,放风筝——西北工业大学第四届风筝文化节圆满落幕
2015-04-26 17:24   审核人:

2015年4月26日上午,由西北工业大学党委学生工作部、西北工业大学党委学生处、共青团西北工业大学委员会主办,学生心理健康教育中心、材料学院分团委摆渡者青年志愿者服务队承办的西北工业大学第四届“拥抱春天,放飞梦想”风筝文化节在云天苑操场举行,参加此次风筝文化节开幕式的除了部分学院的老师和参赛队员外,还引来了大批的风筝爱好者。

在简短隆重的开幕式后,全体与会人员合影留念,第一轮是老师和到场观众对参赛作品进行投票打分环节,接下来,由陕西省风筝协会带来的大型风筝放飞表演,引来阵阵欢呼。互动问答环节后,经评委打分和试飞评出了本届风筝文化节的奖项“翱翔之星”。

本届风筝文化节本着让学生亲近自然,释放身心目的,促进了同学之间的交流与合作;同时响应校团委“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,鼓励同学们走出室内,参加运动。

迎着春风,在阳光下奔跑,让心情和梦想在青春的春风中飞翔,本次风筝文化节在学生们的欢声笑语中落下帷幕。

 

    

 

    

 

    

 

    

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国