学院新闻
材料学院党支部举办“世界读书日好书推荐”活动
2015-04-24 18:08   审核人:

读万卷书,行万里路。2015年4月23日上午10:30,材料学院12级本科生第三党支部在友谊校区图书馆前举办“世界读书日好书推荐”活动,交流读书所得。

活动中,大家分别推荐自己最喜欢的,或者对自己影响较大的好书给同学。推荐的书籍涉及历史、文学、政治、经济等多个领域,既有国内名篇如《大清相国》、《野蛮生长》;也有国外佳作,如《你的孤独虽败犹荣》、《谁动了我的奶酪》。有的是当前广为流传与热捧的作品,如《狼图腾》、《平凡的世界》;有的则是经久不衰、广为流传的经典,如《三字经》、《史记》。在交流的过程中,大家都感受到了书籍的魅力。同时,通过介绍自己的读书感悟,大家在思想上也碰撞出了火花。

此次活动较好的提升了同学们的阅读兴趣和热情,有利于同学们人文素养的培养和综合素质的提升。

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国