学院新闻
材料学院小班足球赛顺利开幕
2015-03-25 22:02 周菲  审核人:

3月25日中午12时40分,为展现材料学子的精神风貌,倡导体育健身,提高学生综合素质,提升班级凝聚力,由材料学院分团委主办、材料学院学生会承办的“材料学院2015年小班足球赛”在长安校区星天苑足球场上拉开了帷幕。

12点30分,运动员全部到场后,就开始争分夺秒地进行热身,振奋精神,鼓舞士气,准备以最佳的状态投入到接下来激烈的比赛中。

开球前,材料学院分团委书记陈琛老师为本次小班篮球赛致了开幕辞。陈琛老师指出了本次小班足球赛的重要性,并且提醒球员们注意安全。同时,他还提出希望裁判员秉承公平的原则,以体现竞技体育精神。

随着裁判员哨声的响起,比赛正式拉开帷幕。尽管天空中飘落着小雨,但在比赛伊始,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,运球动作帅气利索。全场队员都努力展示自己的全部本领,他们以闪电般的速度,准确地抢断,犀利地突破,奋力地射门,精准地扑救,一次又一次地引爆了现场的气氛,让观众们大饱眼福。呐喊声、加油声、喝彩声互相交织,回荡在球场上,经久不散。

本次小班足球赛为同学们提供了互动和交流展现自我的平台,显著增强了班级的凝聚力,激发了球员的进取精神,看到球员们在绿茵场上的拼搏,我们有理由相信,这样的学生一定能够引领材料学院乃至西工大的奋斗浪潮,成为新一代人才。

 

    

 

    

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国