学院新闻
材料学院举办“好书共分享”图书漂流活动
2015-04-30 15:27   审核人:

    2015年4月23日-29日,以“世界读书日”为契机,材料学院学生党总支、材料学院12级本科生第三党支部共同举办了“好书共分享”图书漂流活动。

4月23日,由材料学院学生党总支发出《“好书共分享”图书漂流活动倡议书》,各支部大力宣传、积极响应。同学们也展现出了极其高涨的热情,积极踊跃地将自己闲置的图书以党支部为单位,捐给学院阅览室,期待着与其他同学共同分享书中的快乐和智慧。

本次图书漂流活动,共收到捐赠图书、期刊及杂志200余册,涵盖文学、历史、人物传记、教学辅导等多个方面。所有捐赠的书籍经过整理、分类和筛选后,全部放入公字楼二楼开放阅览室。

 

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国