学院新闻
毕 业 后 去 哪 儿
2015-03-28 01:09   审核人:

2015年3月26日,材料学院04021204班在友谊校区公字楼343成功召开了以“毕业后去哪儿”为主题的班会,班级同学对保研、考研以及就业方面的信息有了更深入的了解。

首先,辅导员石寒老师和班主任陈海燕老师为大家就读研和工作的利弊进行了具体分析,并结合目前的具体形势深刻分析了本科生与研究生相比的优势以及劣势所在。接下来,申浩瑞学长和郝润泽学长与大家分享了自己的考研经验,强调了心态及锻炼的重要性,并对同学们提出的疑问做了十分有价值的解答。张振林学长则在保研面试技巧及导师选择方面提供了极具参考价值的经验。最后,就业服务队的惠彦辉学长向大家分享了制作简历的技巧以及面试时应该注意的问题。

此次班会使同学们对自己的人生方向有了更加明确的选择,在班主任陈老师的总结发言中圆满结束。

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国