学院新闻
材料学院小班足球赛顺利结束
2015-04-09 22:05 周菲  审核人:

经过半个月的角逐,由材料学院分团委主办、材料学院学生会承办的“材料学院2015年小班足球赛”已接近尾声。4月9日18时05分,小班足球赛的决赛和半决赛在长安校区星天苑足球场上举行。经过40分钟的激烈比赛,最终04031401班以1:0战胜04011302班勇夺冠军,04011401班以7:2战胜04011403班获得季军。

下午六点零五分,随着裁判的一声哨响,决赛和半决赛同时开始了。在温和的春风的吹拂下,球员们很快进入了状态。运动员们的细腻的脚法与巧妙的配合,让观看的同学们的呐喊声越来越高。在半决赛中,04011401班势如破竹,在上半场以3:0领先。而参加决赛的两只队伍则陷入胶着状态,比赛双方的进攻与防守都异常精彩,上半场以0:0的比分结束。

经过十五分钟的中场休息,双方球员又回到了球场上,更加激烈的的下半场比赛开始了。半决赛中,04011403班不甘示弱,连进两球,可惜对手实力更加强大,最终以2:7的比分惜败给04011401班。而参加决赛的两支队伍的球员们一开场便展开了激烈的拼抢,各自展开了凌厉的防守攻击,比赛进入了白热化状态,看台上的同学们也是情绪高涨,都期待着双方能多上演几次精彩的进球。下半场开场后约15分钟,04031401班的肖才湘一记精彩的射门成功打破了僵局,为04031401班赢得了胜利。

比赛结束后,材料学院大一辅导员魏涛老师为获奖队伍颁奖,比赛队伍合影留念。

本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各个班级搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。

 

    

 

    

 

    

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国