学院新闻
西工大“三航杯”篮球赛激情开赛 材料学院首战告捷
2015-05-13 09:50 张文玉  审核人:

2015年5月12日晚,新一届西工大“三航杯”篮球比赛在翱翔体育馆正式拉开帷幕,材料学院首战对阵动力与能源学院,经过激烈的角逐,最终以67:39的绝对优势战胜对手,为本届“三航杯”比赛赢得了一个漂亮的开门红。

晚上6时许,小组第一轮比赛即将开始,工作人员紧张地准备着各项措施,球场上队员也激情四射地进行着热身,投球、防守,为接下来的比赛做准备。

晚上7时,在双方啦啦队的加油声中,令人企盼已久的篮球比赛准时开始。裁判一声哨响,双方立即开始了激烈的角逐之战。材料学院篮球运动员身手矫捷,率先进了一个漂亮的三分,赢得阵阵喝彩。动力与能源学院也不甘示弱,在场上奋勇拼搏,比赛渐渐升温,双方投入到了竭力厮杀的战斗中去。“好球!”“好球!”场上不时响起观众情不自禁的叫好声和激烈的掌声。材料学院队员表现出色,以成功的抢断及迅雷不及掩耳之势力挫对手获得了一个又一个3分,第二节比赛结束时已经遥遥领先,获得32:21的好成绩。

休息过后,比赛再次开始。显然,战斗越来越激烈,进攻更加迅猛有力,对方紧咬材料学院主力,并不断要求暂停及更换队员,及时调整战略战策,空气骤然凝固起来。但只消片刻,材料学院的队员们就立即调整过来,配合默契,攻防有序,令动力与能源学院队员措手不及,比赛愈加精彩激烈,令人屏息凝神,浑然不觉时间流逝。最终,材料学院以67:39的绝对优势赢得比赛,观众掌声雷动。

然而挑战并没有结束,让我们共同期待材料学院在“三航杯”篮球赛中更加精彩的表现!

 

    

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国