学院新闻
2015年材料学院校运动会动员大会圆满结束
2015-03-25 22:06 李雨恬  审核人:

2015年3月24日晚上9点,由材料学院体育部举办的2015年校运动会材料学院动员大会在云天苑D362召开。材料学院大一辅导员魏涛老师,材料学院体育部干部以及全体运动员参加了此次大会。大会由材料学院学生会主席田博文主持。

大会伊始,由魏涛老师上台讲话。魏涛老师简要总结了往届运动会的概况,对材料学子以往的表现给予了高度评价,他指出材料学院的学生不应只是在学术研究上追求卓越,更应德智体美全面发展;同时魏老师要求学生会各部门协调配合,做好后勤工作,使运动员们能以饱满的热情投入训练;最后,他希望在大家的共同努力下,材料学院能在去年全校第四的佳绩上再进一步,展现我院风采。魏老师的话朴实恳切而又满怀激情,极大地鼓舞了士气。

随后,体育部部长就今年运动会的筹备工作重点,运动员的赛前训练计划提出了明确具体的要求。运动员们积极响应,表示将刻苦训练,共创佳绩。

此次动员大会对运动会的各项工作作了安排部署,鼓舞了学院运动员以饱满的热情和高昂的斗志备战运动会,为学院在各项赛事上再创辉煌奠定了基础。让我们静待一场充满激情与挑战的运动会吧!

 

    

 

    

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国