学院新闻
13104-2党支部举办“放飞青春,放飞梦想”放风筝活动
2015-05-05 15:16   审核人:

为丰富博士研究生的课外活动,增强博士班级凝聚力, 材料学院13104-2党支部举办了“放飞青春,放飞梦想”放风筝活动。该活动旨在使各位博士走出校园,接触自然,激发博士锻炼的意愿和兴趣,同时增进班级同学的交流和友谊。

2015年4月25,13104-2党支部达到了大明宫遗址公园,班级同学在黄朝文同学的带领下,首先游览了太液池,含元殿和紫宸殿等遗址,这些遗址所蕴含的历史底蕴和满园的春色让每位同学都沉浸其中。游览结束后,班级同学分为几个小组购买放飞自己心仪的风筝,尽管风筝的放飞过程并非一帆风顺,但风筝飞起的那一刻,大家为之欢呼雀跃

在柳絮纷飞的春风里,在振翅高飞的风筝下,博士生的心情和梦想也随着风筝放飞了起来,在大家的欢声笑语次放风筝活动取得了圆满成功。

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国