学院新闻
材料学院2014级本科生召开假期安全教育大班会
2017-01-12 20:35  

2017年1月11日15点30分,材料学院2014级本科生召开了假期安全教育大班会。本次大会活动由辅导员柯伟老师主持开展。

寒假将至,为了使同学过上一个平安、快乐的春节,安全问题更加应该注重。柯伟老师从重视安全问题的重要性讲起,让同学们认识到了安全意识要警钟长鸣,要自我监督,防患于未然。通过讲述安全问题应该注重的几个方面,告诫同学们一定在重视交通安全;正确燃放烟花、炮竹;防火、防气、防电等。除此之外,还告诫同学们不要熬夜,养成良好的生活习惯,鼓励同学们多读书,利用假期多陪伴家人,做一些有意义的事情。

本次安全教育大班会给同学们敲响了警钟,让同学们在享受假期愉快轻松时光的同时保证身心的健康。

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国