学院新闻
材料学院2014级成功举办“不再年少,时光有你”新年狂欢夜活动
2017-01-12 20:32  

2017年1月9日19点整,在公字楼三楼大厅举办的材料学院“不再年少,时光有你”2017新年狂欢夜活动拉开帷幕。本次活动由材料学院团委主办,由材料学院04021403、04021404、04031401三个团支部承办。

本次新年狂欢夜活动主要分为两个部分:桌游以及唱歌。同学们都围坐在一起,在桌游中斗智斗勇。每个人脸上都洋溢着欢乐与喜悦。经过了近2个月的考试,同学们终于能稍微卸下学习的紧张,一同在游戏中寻找乐趣。一些爱好唱歌的同学也一展歌喉,在吉他的伴奏下尽情地唱出自我。除此之外,还有饮料、花生、蛋糕等零食为同学们准备。活动期间,辅导员柯伟老师也加入了桌游,与同学们愉快的进行交流。材料学院陈仲昌副书记还专门来进行了慰问,让同学们感受到学院的关怀,感受到了材料学院这个大家庭的温暖。最后,柯伟老师的一首《一人我饮酒醉》将气氛推到了高潮,在欢声笑语中结束了本次活动。

此次狂欢夜活动的举行,让同学们尽情释放了年轻与青春的活力。不仅丰富了同学们的日常生活,让他们感受到学校学院的温暖与关怀,而且让同学们在欢乐中回首过去,展望未来,让同学们对2017年的生活更加充满期待。

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国