学院新闻
材料学院机关党支部召开党员大会
2017-04-21 15:43  

2017年4月21日上午,材料学院机关党支部在公字楼343会议室召开党员大会,集中传达学习校党委关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见(校党宣字〔2017〕32号)和全校警示教育大会精神,并开展专题组织生活会。

会议首先集中传达了第4次校党群例会会议精神,重点学习了校党委关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见、全校警示教育大会精神、汪校长《“五个以”筑起高校育人“蓄水池”》文章、全民国家安全教育活动通知等文件精神。

在学习贯彻加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见专题组织生活会中,全体党员纷纷发言,认为学校32号文件很重要,很及时,是长期指导我校思想政治工作的重要文件,要认真学习领会,武装头脑,要认真贯彻实施,落到实处。要以文件精神为引领,进一步加强和改进业务工作,不断提升院办公共服务能力,不断践行“四个服务”。

在学习贯彻全校警示教育大会精神专题组织生活会中,3个案例、张炜书记和汪校长的讲话引发了全体党员热烈的讨论。大家坚决拥护校党委纪委对相关人员处分的决定,充分认识到3个案例的深刻教训,充分认识到党性党规党纪对于每一个党员的极端重要性。会议要求全体党员要认真学习警示教育大会精神,坚决维护党规党纪的全委,与中央保持高度一致,努力构建风清气正的良好政治生态。

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国