学术动态
灵犀学术殿堂第188期之María Teresa Pérez Prado教授报告会
2017-07-05 10:45   审核人:

7月3日下午,党委研究生工作部主办、材料学院承办的灵犀学术殿堂第188期之María Teresa Pérez Prado教授报告会在友谊校区公字楼334举办。西班牙IMDEA材料研究所的副所长Teresa Pérez Prado教授应邀作了题为“Design and fabrication of metallic powders for additive manufacturing at the lab scale”的精彩报告。材料学院众多师生参与了报告会,现场交流学习气氛浓烈。

材料学院甘斌老师主持了此次报告会。甘斌向参会师生介绍了María Teresa Pérez Prado教授的教育背景及学术成就,并对María Teresa Pérez Prado来我校作报告表示热烈欢迎。

此次报告以“增材制造技术”为中心,着重介绍了他们利用实验室规模的设备雾化成型得到不同尺寸的增材制造粉末,明晰参数的相关工作。报告会结束后,老师和同学们积极提问,就增材制造方面相关问题以及近期研究热点展开探讨,María Teresa Pérez Prado一一做了详细解答。本次“灵犀学术殿堂之María Teresa Pérez Prado教授报告会”效果好,气氛热烈。

     

Close Window
推荐文章
热点文章
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国