教师通知公告
关于西北工业大学归国学者联谊会预招会员通知
2016-12-06 15:31  

 

各位老师:

根据《中共西北工业大学委员会关于进一步加强统一战线工作的实施意见》(校党字〔2016〕1号)要求,为做好新时期统一战线工作,搭建归国留学人员联谊交友、信息交流和业务成长的平台,特成立西北工业大学归国学者联谊会,充分发挥他们在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等方面的作用,最大限度地为学校改革发展稳定凝聚最广泛力量。

为做好此项工作,由党委统战部牵头成立了归国学者联谊会筹备工作小组,并按照工作计划与要求,已基本完成前期筹备工作,计划将于2016年12月中下旬召开西北工业大学归国学者联谊会成立大会。

现开展归国学者联谊会会员预招募工作,具体工作要求如下:

一、联谊会的性质和宗旨

西北工业大学归国学者联谊会是由西北工业大学教职工中的归国学者自愿组成的群众组织,是学校党委领导下的群众团体,具有群众性、高知性、统战性的特点和优势。其宗旨是团结和服务学校留学归国人员,加强联谊交流,增进协同合作,开展建言献策,建立互助机制,服务学校中心任务,为加快建设世界一流大学和一流学科建设服务,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦服务。

二、申请会员的基本条件

凡西北工业大学在岗正式职工,遵守西北工业大学校纪校规,符合具有一年以上连续海外学习或工作经历的基本条件,均可参加会员预申请。

三、申请入会材料及要求

1.凡符合条件的我校在岗教职工,如有意愿加入留联会,可下载填写《西北工业大学归国学者联谊会会员预申请表》(见附件2),并提供由中华人民共和国驻外使领馆开具的《留学回国人员证明》或其它同类身份证明复印件一份。

2.特别说明,此次预招募的会员,若符合入会条件,经归国学者联谊会会员代表大会通过后转为正式会员。

四、材料要求

1.请各位老师高度重视此项工作,积极做好教职工的组织申请工作,并请在12月7日中午下班前将相关材料交材料学院办公室,可先提供电子版;

2.个人亦可直接向统战部报名,可先提供电子版,后补交纸质版;

3.统一规范文件名为“归国学者联谊会会员预申请表-单位名称-姓名”。

联系人:曹老师,88491979,tzb@nwpu.edu.cn,友谊校区行政楼A座317室。

特此通知。

附件:

1.西北工业大学归国学者联谊会会员预申请汇总表

2.西北工业大学归国学者联谊会会员预申请表

西北工业大学归国学者联谊会筹备小组

                                                                 2016年12月1日

附件【附件2-西北工业大学归国学者联谊会会员预申请表.doc
附件【附件1-西北工业大学归国学者联谊会会员预申请汇总表.xlsx
关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国