关于切实加强甲流防控工作的紧急通知?-材料学院
教师通知公告
关于切实加强甲流防控工作的紧急通知?
2009-09-17 00:00   审核人:

各系、实验室、课题组、学生班:

鉴于我校长安校区已发生甲型H1N1流感疫情,学校已自917日起对长安校区实行了严格封校。现就进一步做好甲型H1N1流感防控工作强调如下:

一、做好研究生导师、任课教师、管理干部及广大学生的教育和管理工作

1.各位老师和同学要高度重视甲型H1N1流感防控工作,及时传达并贯彻落实学校有关精神。切实做好研究生导师、任课教师、管理干部及广大学生的教育工作,加强正面宣传,普及防护知识,消除师生的恐慌情绪,并引导师生积极配合学校的防控工作。

2.要严格落实师生每日晨午检制度和缺课追踪报告制度。研究生导师、任课教师及管理干部要切实加强自我防护,每天严格进行晨午检,若体温超过37.5℃,应立即到校医院进行检查并按校医院要求做好防控工作,同时将校医院诊断结果及防控要求报告学院防控工作领导小组(办公电话:88492642)。学生工作组要组织每个学生班严格落实晨午检制度,重点检查有无发烧或咳嗽症状学生,对缺课学生要逐一追踪了解详细情况,每日情况汇总后按时报告学医防控工作领导小组;如发现有发热症状的学生,应立即到校医院就诊,并按校医院要求做好防控工作。

3、严格出差审批登记制度。自917日起,我院教师出差必须事前向学院党政办通报出差地点、时间、事由及乘坐的交通工具。学生出差必须由院长或书记审批。甲流感防控期间,建议各位老师和同学尽量减少出差。

4.全体师生乘坐学校班车,必须戴口罩。进入教学楼、食堂、科技楼、图书馆及其它公共场所,建议戴口罩。

5.停止举办各种聚集性活动。

二、教育引导广大师生积极配合学校做好长安校区的严格封校工作

1.严格控制长安校区的人员出入,确因工作需要出入的教职工,凭工作证、一卡通等有效证件,经检测体温合格后方可出入教学区;外聘人员凭公安处制发的出入证并经检测体温合格后方可出入教学区;学校家属及外来办事人员在严格封校期间禁止出入教学区(与防控甲型H1N1流感有关的工作人员除外)。

2.学生在严格封校管理期间严禁离开学校外出,确需外出的,经本人书面申请、学院审核、学校有关部门批准同意后方可离校,返校后须先进行隔离观察。

3.研究生导师要关心学生,劝导学生积极配合学校的甲型H1N1流感防控工作;任课教师上课时应加强通风;管理干部要坚守岗位,保证学校甲型H1N1流感防控工作各项措施的有效落实。

 三、学校设立24小时值班及疫情监控电话: 8849392088430088

二○○九年九月十七日

 

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国