教师通知公告
2017年华秦奖教金申报通知
2017-11-01 09:07   审核人:

 

各位老师:

根据《华秦奖教基金章程》和《华秦奖教金评颁实施细则》,我院2017年度华秦奖教金申报工作从即日启动,请有意申报奖项的老师从学院网站下载专区下载《华秦奖教金申请表》及《2016-2017学年材料学院华秦奖教金计算表》表格填写。

现将有关要求通知如下:

1、可申报人员范围:40岁以下(1977年8月31日后出生)在册事业编以及非事业编人员。

2、材料要求

(1)工作业绩计算期限:2016年9月1日-2017年8月31日

(2)发表论文须是在上述期限中正式刊发的论文。本人必须为第一作者;或者本人招收的研究生为第一作者,本人为第二作者,也可视同为第一作者。

(3)影响因子计算以当年公布的最新IF(Impact Factor)值为准,刊出时间可放宽至Available online。专利以提供发明授权专利证书为准。

(4)论文、奖励、专利等的完成单位必须是西北工业大学,并属于材料学院的成果。

3、附件要求(复印件上的名字、收录号等关键信息处用彩色笔标出)

(1)论文附件:包括论文发表期刊的封面、目录和论文首页,SCI、EI等的收录证明。论文的SCI、EI等收录证明只提供工作业绩计算期限间收录论文的检索证明(需正规的检索证明,但可不盖图书馆章)。

(2)专著附件:封面、编者、出版年月等信息的复印件。

(3)项目经费需提供到款单,共同完成的项目还需要第一完成人关于经费的划分证明。

(4)获奖证书复印件。

(5)发明授权专利证书复印件。

(6)其他重要业绩的证明材料。

4、时间要求

所有申报人员请于2017年11月9日下午5点前将申报材料纸质版交到公字楼320党政办公室,申请表电子版发至:yuan4@nwpu.edu.cn逾期不交者,视为自动放弃。

 

                                                       材料学院办公室

                                                        2017年11月1日

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国