教师通知公告
关于表彰 2018 年周尧和耀华奖教金获得者的决定
2018-09-10 16:44   审核人:

各系、实验室、课题组,各位老师:

根据《“周尧和耀华奖”管理办法》和《“周尧和耀华奖”评选细则》的有关规定,经严格评选,决定授予:卿玉长、王建淦等 2 人为 2018 年周尧和耀华奖教金获得者,奖励金额 20000 元/人。

希望受表彰的同志再接再厉,践行“四有好老师”标准,爱岗敬业,立德树人,在教学、科研、服务等工作中再立新功。希望广大教师以受表彰的同志为榜样,传承周尧和先生高尚的思想境界、道德情操和献身祖国科研事业的精神风范,为学校教育教学发展和“双一流”建设作出更大的贡献。

                                                                                                                                                                                                                              西北工业大学材料学院

二○一八年九月四日

Attachment【行政【2018】3号材料学院耀华奖教金表彰文件.pdf已下载
Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国