学生通知公告
材料学院关于研究生专项奖学金评选工作的通知
2016-10-26 20:18  

材料学院全体研究生:

     近年来,在材料学院院友和一些企业的大力资助下,我院先后设立了 “崇德”、“求实”、“93届校友”、“91级校友”和“无锡派克”等五项专项奖学金,充分发挥了奖助学金的激励引导作用。为了更好地推进“公平、公正、公开”的奖学金评比工作,奖励品学兼优,并在科研创新中取得优异成绩的研究生,现将2015-2016学年材料学院研究生专项奖学金评选工作通知如下:

1. 材料学院研究生专项奖学金评选工作依照《材料学院研究生专项奖学金综合测评办法(2013年试行)》(电子版见附件)进行,学院专项与学校其他奖学金可兼得,已进行学位答辩的研究生不参评。

2.所有申报学生需在1031日16:00前将《材料学院研究生学院专项奖学金测评表》(附件一,纸质和电子版)、《材料学院研究生学院专项奖学金统计汇总表》(附件二,电子版)以及相关加分佐证材料(纸质版)上交所在年级助管处,11级博士以上年级交到学院办公室(公字楼312),由各年级助管初审并年级内排序,过期递交材料将不予认可。

3.加分佐证材料包括:1)刊载论文的期刊封面、目录、正文摘要复印件(需导师签字);2)科研成果鉴定材料或获奖证书复印件(需由课题负责人签字);3)学院研究生教务管理人员签字盖章后的学习成绩单;4)附加分证明材料(需班长和教导员签字核实)。

4.112日前各年级助管将申报材料交学院学生工作组审核并汇总加分排名进行公示,公示期三天。

5.公示期后,由学院专项奖学金评审小组将根据各专项奖学金的评审实施细则进行评选,评选结束后公布评选结果并公示一天。

材料学院

2016.10.26

 

附件【2015-2016学年学院专项奖学金.zip
关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国