学生通知公告
陕西省材料分析研究中心115室TESCAN扫描电镜暂停运行通知
2017-11-24 10:01   审核人:

陕西省材料分析研究中心新购置的场发射透射电子显微镜须与已有诚字楼115TESCAN扫描电镜共用辅助间,需要对原有辅助间的电路及辅助间格局进行改造和装修,改造装修期间将影响115室两台TESCAN扫描电镜的正常使用。因此,分析中心计划从20171127日起,暂停运行和预约115室的两台TESCAN扫描电镜(即TESCAN MIRA3 XMU场发射扫描电镜和TESCAN VEGA3 LMU钨灯丝扫描电镜),预计时长约1个月。由此给各位老师和同学的正常实验造成不便,敬请谅解。

此外,陕西省材料分析研究中心目前正在对部分实验室进行改造和装修,为即将安装的ZEISS Gemini500场发射关联扫描电子显微镜、FEI Helios Nanolab G3 UC聚焦离子束显微镜(FIB)以及即将到货的FEI Talos200X场发射透射电子显微镜提供场地。分析中心将尽快完成实验室改造和装修,力争使上述设备早日正常运行,为老师和学生的学习和科研工作提供更全面、更优质的服务。

 

 

陕西省材料分析研究中心

2017.11.20

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国