学生通知公告
高温弹性模量和内耗分析仪培训通知
2018-09-18 17:41   审核人:

陕西省材料分析研究中心新购置的高温弹性模量和内耗分析仪(RFDA HA1600)已于近期完成安装调试工作,将进行操作培训。该设备可以测试材料常温和高温的共振频率、弹性模量、剪切模量,泊松比和内耗;欢迎有相关需求的老师和学生参加培训。具体培训安排如下:

培训时间及内容:

2018918日全天,设备常温模块硬件和软件的介绍以及数据分析。

2018919日全天,设备高温模块硬件和软件的介绍以及数据分析。

培训地点:诚字楼103

设备技术参数:

1. 标准:测试符合ASTM E 1876标准;

2. 激励方式:机械式或电磁激励两种可选;

3. 共振频率:10100KHz

4. 弹性模量测试精度:优于0.5%

5. 温度:室温~1600(实际使用温度),程序升温控制(0.01-20/分钟);

6. 半自动气体流量控制。

 

 

陕西省材料分析研究中心

2018918

 

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国