学生通知公告
陕西省材料分析研究中心网络故障通知
2018-11-14 16:22   审核人:

2018119日材料科技大楼整体更换交换机,影响到中心这边的网络运行,陕西省材料分析研究中心大型仪器设备管理平台网站暂时打不开,中心已联系信息中心紧急维修。

关于这一问题造成预约系统无法预约的情况,为了不影响大家的实验安排,中心决定,已经预约实验的同学和老师,按照预约时间正常试验,线下登记实验情况;需要预约的同学和老师,可以线下联系设备管理老师根据设备情况进行预约。

对这一问题给大家造成的不便,分析中心深感抱歉,我们会加快网络修复的进程,还请大家按上述方法暂时预约实验。

 

 

陕西省材料分析研究中心办公室

20181114

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国