校友之家
材料学院2002级4221班同学届毕业10年重聚母校
2016-08-28 11:25  

2016年6月17-19日,材料学院本科2002级4221班17人返校,参加毕业十周年活动。

17日下午,部分先行抵达学校的同学,来到材料学院看望了班主任余心宏老师,并与余老师在材料学院会议室,举行座谈会,共叙师生情谊。18日上午,同学们漫步校园之中,追忆当年青春岁月,往事点点滴滴,涌上心头。下午,全体同学驱车前往新校区,见证工大发展,并在秦岭的青山绿水之中,留下了我们的身影。

18日晚,4221全体师生,欢聚一堂,把酒言欢,共同纪念毕业十年周年。

19日上午,在班长王学龙的组织下,同学们分宿舍进行了一场篮球友谊赛,曾经的舍友们,又奋战在一起,进一步的促进了同学情,兄弟恩。

中午,同学们回到当年的食堂,一瓶冰峰,一份套餐,仿佛又一次回到学生时代,时间再次回到十年之前。时光荏苒,光阴似箭,唯一不变的是我们的同学情谊。

简单的午餐,短暂的相逢,却给我们留下了难易忘却的记忆,相聚时难别亦难,如同十年之前一般,同学们又要各奔东西,走向天南海北,继续奋斗在各自的工作岗位上。

相别是为了重逢,期待下一个十年!

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国