校友之家
材料学院92级4321班同学毕业20年母校重聚
2016-05-06 08:21  

    2016年5月1日,西北工业大学材料学院三层会议室里传来阵阵欢声笑语,材料学院92级4321班的同学们济济一堂,与恩师们一起回忆往昔岁月,畅叙未来发展!

    二十年前,风华正茂的4321班的同学们胸怀憧憬,各奔前程,如同蒲公英的种子般散落到祖国的大江南北或旅居海外,书写着属于自己的瑰丽人生……

    二十年后,他们带着彼此间的深深思念,带着对母校和恩师的浓浓情怀,从四面八方飞奔回来,重聚工大,再回校园!

    徜徉在校园里,一屋一石都带笑,一树一草总关情!大家仿佛又回到了学生时代,谈昔日往事,评在校囧闻,真是其情也切切,其乐也融融!见到当年恩师,更是惊喜连连,倍感亲切!谈及各自多年的拼搏奋斗,大家由衷感谢恩师们的谆谆教诲,感谢母校的“三实”作风为大家的人生点亮了第一盏灯!更祝愿恩师身体康健,母校蓬勃发展!

    此次二十年聚会得到了材料学院的大力支持,李金山院长、陈仲昌副书记亲自到场参加聚会活动,同学们真有回娘家的感觉。

    相聚时短,友情久长!分别时,同学们相约不忘初心,将同学情、师生谊留存心中,期待未来更精彩的相见!(供稿:王军)

 

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国