校友之家
材料学院91级校友毕业20年母校重聚
2015-09-17 15:44  

     2015912日,材料学院91级校友百余人共聚母校,毕业20年再次相聚,更多的是对母校的感念,对老师的感恩!

一大清早,3辆校车载着校友来到了长安校区,大家看到母校现在的发展无不感到欣慰和自豪,观看沙盘模型时,很多校友都对母校的规划赞叹不已,询问了很多也思考了很多。校门口的合影更是让大家直呼有当年拍毕业照的感觉。图书馆、体育馆、军训的操场,这一切让老校友都在祝福母校越来越强盛。

下午大家在图书馆门前留下来最难忘的师生合影,学院领导、当年的代课老师、校友会代表和校友们一起见证了这20年的师生情谊。

这时,阶一教室内已准备迎接这些昔日的莘莘学子,再次在这个教室共上一堂课!

在这个师生座谈会上材料学院李贺军院长老师作为学院代表给同学们做了重要讲话,黄卫东教授作为老师代表给同学们再上了一堂课,同学们也挨个向老师汇报了他们的成绩,那个瞬间教室里充斥着师生20年的成就与情感,祝福学校越来越强盛、老师越来越年轻、同学越来越有为!

期待下一个五年、十年,我们再相聚!

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国