校友之家
材料学院校友折生阳先生出席华秦奖教金表彰大会
2017-02-22 17:46  

2月21日上午10点,材料学院在友谊校区东会议室隆重举行2017年教职工代表大会暨华秦奖教金表彰大会。

校党委副书记张骏、有关职能部门领导、材料学院全体教职工参加了会议。会议在总结了学院2016年各项工作,对2017年工作作出安排部署后,对2015-2016学年华秦奖教金获得者进行了隆重表彰。

材料学院校友、陕西华秦科技实业公司董事长折生阳先生对华秦奖教金获奖青年教师表示祝贺,感谢大家在教学、科研和学科建设工作中取得的成绩和作出的重要贡献。折生阳感谢西工大老师的教育和培养,分享了参与西北工业大学教育基金和材料学院教师奖励基金的建设和管理,参与了科技成果转化和3D打印、半导体材料两个产业化公司建设发展的感受。他指出,科技成果转化和产业化,对学校、对学院、对教授团队的意义不仅是回报收入,更重要的是对教学、科研、学科建设、成果申报、社会影响力都会产生重大影响。

材料学院华秦奖教金由折生阳先生于10年前出资设立,用于奖励在科研教学工作中作出突出贡献的青年教师。2017年共表彰了16位青年教师,其中特等奖2人,奖励金额各5万元。

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国