《算料助手APP》简介
2016-05-03 09:59  

   《算料助手》是服务于轧钢、锻造、金属物流领域的专业APP应用。其集成了多个常见形状的体积计算功能,内置了最全的金属材料密度表,可通过形状参数的输入,直接计算出零件重量;调整某一参数也可快速计算其他参数的变化结果。使常见形状的零件重量计算由繁变简。《算料助手》APP中的圆台计算逻辑可方便实现铸锭的定量和等量分切;复合运算功能可计算由多个简单形状复合而成的复杂形状的物体重量。《算料助手》还具备现货查询功能,为材料的供应商和用户提供了一个快捷的交互平台,可充分满足行业用户的特殊需求。

      具体见附件

附件【算料助手.docx
关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国