材料学院15204-1组织学习十八届六中全会精神
2016-12-20 09:36  

12月15日,材料学院15024-1党支部全体党员上午十点在研究生西馆XA105举行了学习“十八届六中全会”精神特别活动。

12月15日上午,材料学院15204-1党支部全体党员在研究生西馆XA105教室内召开学习十八届六中全会党员大会,会议由党支部书记李涛主持,党支部全体党员参会。李涛首先宣读了十八届六中全会公报,带领同学们一起学习了《准则》《条例》的主要内容,随后同学们依次进行了交流发言。

苏杨杨同志提出,我们学生党员在积极向党组织靠拢的同时,要纯洁自己的入党动机,不能带有功利目的,要坚定对党的信仰,把为人民服务作为入党的最终目的。郭利萍同志结合自身科研情况谈了自己对六中全会的看法,认为六中全会必将成为中国发展的新的里程碑,对国家发展带来深远影响,而这种影响与每个同学的个人发展都息息相关。任丹丹同志指出,我们党之所以能够在革命战争年代、改革开放年代带领人民取得如此巨大成绩,就是因为有严格的纪律作为保障,从严治党能够始终保持党的纯洁性。

党支部书记李涛总结发言,他强调,作为新时代的学生党员,通过六中全会的学习,要进一步坚定理想信念,坚持拥护党的领导,坚决做到对党的路线方针政策真学、真懂、真信;同学们要将六中全会精神运用到自己的学生生活中,从自身做起,养成良好的学习纪律、生活纪律和社会纪律,在研究生期间寻找和确立自己的志趣所在;要关注时事热点,明确自身对于支部、学校和国家的责任和义务,培养敢于担当的品性。

                 

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国