材料学院15204-4党支部组织学习十八届六中全会精神
2016-12-20 09:29   审核人:

2016年12月13日,西北工业大学材料学院15204-4党支部按照《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》要求,组织召开“学习贯彻十八届六中全会精神”支部会议,组织支部全体成员开展学习研讨,交流思想认识和学习体会,以增进对会议内容的理解。

支部会议中,全体成员都积极发言,针对十八届三中全会的内容发表了自己的看法。我们认识到从严治党的重要性,推动兴起学习贯彻十八届六中全会精神的热潮,引导广大党员、干部、群众把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。要充分认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要性和紧迫性,深刻认识确立习近平总书记为党中央的核心、全党的核心,是全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家的根本利益所在,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致;深刻领会十八届六中全会的主要精神,准确把握严肃党内政治生活、加强党内监督的重大意义和总体要求;准确把握《准则》的基本精神,积极营造风清气正的政治生态;准确把握《条例》的基本要求,坚持依规依纪治党;充分认识党员领导干部在落实《准则》和《条例》上肩负的示范作用,以实际行动为党员干部做好榜样、当好表率。

会议结束后,各支部成员都收获颇丰,也认识到学习宣传贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,也是社会科学界的重要行业责任和宝贵机会,我们要紧紧抓住这个契机,实实扛起这个责任,身为一名国家高等教育人才更要努力做到。

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国