材料学院04011505团支部组织学习十八届六中全会精神
2016-11-17 16:53   审核人:

11月9日晚九点,材料学院04011505团支部在教学西楼b206开展了以“学习十八届六中全会精神”为主题的团日活动。团支部书记张欣宇主持了此次团日活动,向同学们讲解了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容并和同学们共同学习了十八届六中全会的精神和内涵。

张欣宇朗读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,和同学们共同学习和探讨了十八届六中全会的精神和内涵。通过共享有关十八届六中全会的微信图解,以竞答的方式促进同学们对此次全会的学习积极性。同学们一致认为党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,就加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,意义重大、影响深远。

此外,团支书结合当下美国总统大选这一热点话题,组织同学们结合此次全会展开讨论。王子凌同学向同学们分享了自己的心得感悟,他谈到:“党在当前形势下审时度势,召开了十八届六中全会,其影响是深远的,广泛的。此时美国大选刚刚尘埃落定,虽然有新总统当选,不过美国选举体制仍存在一些弊端,相比之下我国社会主义制度要稳定的多,有序的多。虽然仍然有许多问题有待解决,不过十八届六中全会已经证明我们有能力解决这些问题。”

在团日活动的最后,张欣宇勉励大家能够继续关注党的重大会议和决议,关注国内外热点问题,并且能够将十八届六中全会的内容和精神同大学生活实际相结合,得到更深刻的体会和感悟。

    

    

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国