材料学院赴西安实践队参观陕西斯瑞工业有限责任公司
2012-07-18 18:26  

材料学院赴西安实践队参观陕西斯瑞工业有限责任公司

718日上午,材料学院赴西安实践队参观了位于高新技术产业开发区的陕西斯瑞工业有限责任公司。实践队员以及带队老师高俊收到了公司的热情接待,相关部门负责人带领大家参观了各个生产车间并与大家举行了座谈。

陕西斯瑞工业有限责任公司专业生产铜铬(VI)、铜钨(SF6)和铬锆铜系列电工合金材料;真空镀膜用溅射靶材以及汽车焊接用电极产品,产品广泛用于电力开关、电机、高速铁路、航空航天、真空溅射镀膜、汽车焊接等领域。

作为本次暑期实践的最后一站,斯瑞公司给大家留下了很深刻的印象。队员们通过参观,对私营企业的工作环境以及企业文化有了清晰的认识,特别是两位部门负责人的成长历程给队员们树立了榜样。公司的销售部门负责人以及技术部门负责人均是大专毕业,但是他们在工作的过程中不断学习不断充实自己,为自己打拼出了自己的事业。他们不断努力的精神值得队员们深思,并在以后的学习和工作中不断充实自己。

为期三天的暑期实践倒刺圆满完成,实践队员纷纷表示在这并不太长的实践过程中学到了很多书本外的知识,将会对自己以后的职业规划产生深远影响。在此特别感谢高俊老师三天来的辛苦的工作以及对学生的细心照顾。(材料学院 张刘超)






关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国