扬州市各大媒体报道“西北工业大学材料学院赴江苏社会实践团”献爱心活动
2012-07-18 13:10   审核人:

扬州市各大媒体报道“西北工业大学材料学院赴江苏社会实践团”献爱心活动

2012717日,在西北工业大学材料学院赴江苏社会实践团同学将捐款和爱心卡片转交给扬州日报社记者的第二天,扬州晚报、扬州网等扬州市各大媒体纷纷报道了这一西工大学子的献爱心活动。扬州晚报是最早了解并关注扬州换肾救子“暴走妈妈”的媒体,西北工业大学材料学院赴江苏社会实践团同学们在获知此消息后自发捐款并制作爱心卡片,此次扬州晚报的报道对西北工业大学社会实践团同学们的爱心之举表示出极大的认可,而社会实践团的同学们也希望通过自己的行动来带动更多在校大学生伸出援助之手帮助这对患难母子走出困境。

    以下是扬州晚报、扬州网等媒体的新闻报道以及相关链接,欢迎大家继续关注扬州换肾救子“暴走妈妈”的故事。(文字记者:牟哲、陈卫娜)










Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国