材料学院召开出席学校第十二次党代会代表选举大会
2014-05-17 18:09  

516下午,材料学院在学校东会议室召开了党员大会,选举出席学校第十二次党代会的教职工和学生党员代表。本次大会应到党员149人,实到120人,因上课、出差等请假29人,到会人数超过应到会人数五分之四,符合法定人数。大会由院党委书记董文强主持。

大会通过举手表决的方式,通过了学院出席学校第十二次党代会代表选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。刘峰任总监票人,白钢任总计票人。随后,董文强宣读了《关于材料学院出席中国共产党西北工业大学第十二次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

总监票人刘峰主持了选举过程。经过选举,介万奇、卢艳丽(女)、闫伟、苏进步(学生)、李文亚、李金山、李贺军、杨妮花(女)、张军、董文强10位同志当选为材料学院出席学校第十二次党代会的正式代表。

 

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国