材料学院学生党总支扎实推进“两学一做”专题教育
2016-04-08 13:28   审核人:

为贯彻落实中共中央“两学一做”学习教育精神,及时了解掌握基层工作动态和困难,指导和支持党支部工作,4月7日,校党委宣传部副部长陆佩华一行到材料学院开展“两学一做•送书到支部”活动,并与学生党支部书记代表座谈。学院党委副书记陈仲昌和有关辅导员、教导员参加座谈。

此次送书活动为基层党支部提供学习指导书籍10余种,包括《“两学一做”学习教育手册》、《做合格的共产党员》、《学党章党规、学系列讲话、做合格党员》等。材料学院本、硕、博学生党支部书记代表学院46个学生党支部和近800名学生党员接受了赠书。

座谈中,陈仲昌介绍了院党委“两学一做”学习教育的开展情况。材料学院党委高度重视“两学一做”学习教育,是全校最早组织学生党支部集体学习传达上级“两学一做”精神的学院,并且及时出台了《材料学院学生党员“两学一做”实施方案》,制订了《“两学一做”规定动作清单》,编印了《学生党员党建学习资料选编》。他还介绍了正在学院学生支部中开展的“我学我做”主题党日活动的相关情况。陆佩华肯定了学院在前一阶段“两学一做”学习教育中的做法和成效,希望加强与学院党委的联动和支部的联建,共同做好“两学一做”相关工作,深化学习教育成效。同时,针对师生在座谈中提到的当前工作中的困惑和建议,她表示将认真研究并积极协助解决。

(陈琛 审稿:陈仲昌)

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国