材料学院党委召开党委扩大会议
2017-03-02 11:35   审核人:

2017年3月1日下午,材料学院党委在公字楼328会议室召开党委扩大会议,学院党委委员、教工党支部书记参加会议,党委书记董文强主持会议。

会议集中学习了中央和国务院《关于加强和改进新形势下高校思政工作的意见》,要求全院教职工“守好一段渠,种好责任田”,建立良好的师德师风,为学生树立良好的榜样。要推进学习教育常态化、制度化,把思想教育作为第一位的任务。在开展教育过程中,坚持问题导向,将思想政治教育作为教师的主要任务,尤其是要在课堂上坚持正确思想教育方向,实现全程育人、全方位育人。

会议传达学习学校新学期干部大会精神和学校2017年党风廉政建设工作会议精神,要求全院教职工要把思想统一到两个会议的精神上来,深入推进学院综合改革和双一流建设,牢固树立“四个意识”,把学院各项工作不断推向前进。

按照学院专项工作要求,会议部署部署学生党总支、教工党支部进行师生思想动态摸底调查有关工作。

会议集中审议学院党委2017工作要点,并提出修改意见。

会议集中学习了《关于认真做好高教系统出席陕西省第十三次党代会代表提名推荐工作的通知》(校党组字【2017】18号)文件精神,审议通过学院党委《关于认真做好高教系统出席陕西省第十三次党代会代表提名推荐工作的具体工作方案》,对学院关于省第十三次党代会代表提名推荐工作进行了具体部署,要求教工支部书记、学生党总支严格按照要求完成此次推荐工作。

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国