材料学院机关党支部召开专题组织生活会开展民主评议党员工作
2017-03-14 20:18   审核人:

2017年3月14日下午,材料学院机关党支部在公字楼335会议室召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。支部全体党员参加会议,支部书记杨舜同志主持会议。学院党委委员李贺军同志参加会议。学院党委书记董文强同志、副书记陈仲昌同志以普通党员身份参加会议。

按照学校和学院党委的要求,会议聚焦学校党委和学院党建工作,梳理和查找了有关问题。

按照学校组织部的相关安排,会议认真进行党员民主评议工作。会议听取了支部书记杨舜同志代表支部班子做的支部自查自纠报告。杨舜同志带头开展自我批评、作出自我评价,接受全体党员批评,支委杨妮花同志、苏舒同志和支部其他同志依次开展自我批评、作出自我评价,接受全体党员批评。随后,会议发放了测评表,支部全体党员进行投票测评。

学院党委委员李贺军同志对组织生活会情况做出评价。李老师首先肯定了机关支部专题组织生活会总体情况,并对会议的组织情况进行了表扬;并认为支委能够认真总结工作,查找问题精准,个人剖析十分到位,全体党员思想重视,问题查找精确。同时,李老师谈了自己对习总书记在全国高校思政会议上讲话的学习体会,他提出要认真学好习总书记在高校思政工作会上讲话,要充分认识中央关于高校人才培养工作的要求对于党和国家建设事业的重要意义,要大张旗鼓的弘扬正能量,做好立德树人工作,为党的治国理政服务。

杨舜最后总结会议,感谢李贺军老师对于支部会议的精彩点评,要求支部党员加强理论学习,并按照学校和学院党委的要求,做好党员民主评议的后续工作。

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国