材料分析测试与实验教学中心党支部专题组织生活会
2017-03-15 08:27  

2017年3月14日下午4点,在陕西省材料分析中心109会议室召开了分析中心与实验教学中心支部党支部专题组织生活会,本次专题会议主要围绕着民主评议党员活动展开,由支部书记陈忠伟主持,学院党委委员李文亚教授参与会议并指导工作。分析中心与实验教学中心党支部的全体党员参加了本次专题学习活动。

首先,陈忠伟代表本支部班子通报党支部班子查摆问题,从党员要求与个人工作岗位要求两个方面开展了批评与自我批评,由陈忠伟带头开展自我批评与自我批评,并接受全体支部党员成员的批评;然后,支部班子的其他两位委员和普通党员同志也分别进行了批评与自我批评,并接受其他支部成员的批评,大家诚心指出工作中的问题,同时也相互虚心接受彼此的建议。总体来说,本次专题民主评议党员活动中的批评与自我批评围绕着大家对本职工作的履行感想展开,由于支部各位党员所在的公共平台服务特性,各位老师在批评与自我批评的时候时刻将自身摆在公共服务平台工作者的位置,深度挖掘工作中的得失,分别从管理经验、设备操作经验、公共服务意识、实验教学技能和工作生活的平衡关系等方面进行深度批评与自我批评,相互交流的过程中获得了很多体会与共识。

接着,支部发放了测评表,各位党员对本支部的全体党员同志进行了无记名评价投票测评。测评结束以后,学院党委委员李文亚教授对本次专题组织生活会进行了总结,指出了组织生活会中的收获与感想,并把其他先进支部的活动经验进行了推荐与介绍,也为本支部今后的学习工作提供了方向与参考思路。最后,陈忠伟对本次组织生活会进行了总结,号召全体支部党员同志团结一心,在新学期内努力做好本职工作,切身践行,为学校和学院做好分析测试中心与实验教学中心的平台服务工作。

关闭窗口
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国