材料学院焊接党支部召开全体党员大会开展民主评议党员工作
2017-03-15 09:55   审核人:

2017年3月13日下午17:30,材料学院焊接党支部在公字楼403室召开全体党员大会,开展民主评议党员工作,支部书记杨夏炜同志主持会议。学院党委副书记陈仲昌同志参加会议。

会议主要分为两大内容,聚焦学校党委和学院党建工作,党员民主评议工作。全体党员首先梳理和查找了学校党委和基层党建中存在的问题,并提出了整改建议。随后会议认真进行了民主评议党员工作。会议听取了支部书记杨夏炜同志代表支部班子做的支部自查报告,尤其是向全体党员具体通报了支部班子在2016年度工作中存在的问题和不足,杨夏炜同志带头开展自我批评、作出自我评价,接受全体党员批评,支委马铁军同志、徐韦锋同志和支部其他同志依次开展自我批评、作出自我评价,接受全体党员批评。随后每位党员都进行了自我批评和自我评价。最后,支部全体党员进行投票测评。

学院党委副书记陈仲昌同志对组织生活会情况做出评价。陈老师认为支部书记和支委总结工作认真,查找问题精准,自我批评诚恳到位;希望支部班子以及每位党员认真做好整改工作,切实提高党支部建设水平,不断提升自身的政治觉悟和党性修养,为学院和学校的双一流建设做出应有的贡献。

杨夏炜同志对本次会议进行了总结,要求支部党员加强理论学习,做到教书育人,立德树人。并按照学校和学院党委的要求,做好党员民主评议的后续工作。

Close Window
友情链接:

CopyRight (c)   2016-2017   通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学材料学院 邮编:710072 版权所有:西北工业大学材料学院 技术支持:赵有国