学校首页  |  欢迎光临陕西省摩擦焊工程技术重点实验室!
设为首页  |  加入收藏

Position: 2017摩擦焊工程 > 交流合作 > 来校讲学 > Content

法国贝尔福-蒙贝利亚技术大学教授Hanlin Liao和德国汉堡联邦国防军大学教授Frank Gaertner来校访问

2015年9月21日,法国贝尔福-蒙贝利亚技术大学教授Hanlin Liao和德国汉堡联邦国防军大学教授Frank Gaertner来访,两位教授分别做了题为“Advanced hybrid thermal spray processes principles and coating properties”和“Cold spraying: principles and challenges”的学术报告。法国贝尔福-蒙贝利亚技术大学在国际喷涂领域享有盛名,该大学的喷涂相关研究工作处于技术前沿,两位教授详细介绍了法国贝尔福-蒙贝利亚技术大学近几年在相关领域取得的进展,为工程中心洞察冷喷涂固相增材制造技术带来契机。