学校首页  |  欢迎光临陕西省摩擦焊工程技术重点实验室!
设为首页  |  加入收藏

Position: 2017摩擦焊工程 > 交流合作 > 来校讲学 > Content

希腊技术教育学院Vairis教授来我校进行学术交流访问

2016年9月13日晚,VAIRIS教授为我校选修《固相焊接(Solid-state Welding)》双语课程的同学作了题为“Solid State Welding——Linear Friction Welding”的交流报告。报告会由李文亚教授主持,课题组及相关焊接学生积极参与。报告就线性摩擦焊技术科研发展、应用领域各方面进行了交流和探讨,此次交流报告使我校学生对线性摩擦焊技术又有了更为深入的理解和认识,对于拓展研究思路,增强国际合作具有重要意义。
2016年9月14日下午,材料学院在公字楼322会议室举行讲座教授聘任仪式,聘请Achillefs VAIRIS教授为学校讲座教授。聘任仪式由材料学院副院长殷小玮教授主持,殷小玮副院长介绍了VAIRIS教授科研及学术情况,为VAIRIS教授颁发了聘书并为其佩戴了校徽。随后VAIRIS教授发表了讲话。材料成型与控制系系主任李恒教授,合作教授李文亚教授,教师代表李京龙教授,张勇副教授和杨夏炜副教授以及材料学院10多位硕士和博士研究生参加了聘任仪式。

关闭