学校首页  |  欢迎光临陕西省摩擦焊工程技术重点实验室!
设为首页  |  加入收藏

Position: 2017摩擦焊工程 > 交流合作 > 参会访问 > Content

李文亚教授赴赴美国拉斯维加斯参加国际会议

李文亚教授于2014年9月28日-10月5日赴美国拉斯维加斯参加the Second International Conference on Metallic Materials and Processing(ICMMP2014),并做了题为“Pinless friction stir welding of aluminum alloy: from spot weld to butt and lap weld”的分会邀请报告。同年11月23日-27日赴印度海得拉巴参加The 6th Asian Thermal Spray Conference(ATSC2014),做了题为“Interface Behavior of Particles upon Impacting during Cold Spraying”的分会邀请报告,并担任分会主席。工程中心在摩擦焊接领域近几年飞速发展,取得的基础理论成果及工程价值逐渐受到国际同行的认可和盛赞,每年均受邀参加国际会议并作特邀报告。

关闭