学校首页  |  欢迎光临陕西省摩擦焊工程技术重点实验室!
设为首页  |  加入收藏

Position: 2017摩擦焊工程 > 实验室动态 > 通知公告 > Content

第十六届全国青年材料科学技术研讨会

第十六届全国青年材料科学技术研讨会

(中国·天津 2017 年 10 月 13—16 日)

第二轮通知

会议简介

全国青年材料科学技术研讨会是全国青年材料学者进行深入交流的学术盛会。 会议每两年召开一次, 自1987年在沈阳发起召开首届会议以来,已先后在青岛、大连、武汉、 长沙、 济南、杭州、哈尔滨、上海、长沙、重庆、南京、 西安、沈阳及重庆举办了十五届。

本次会议旨在加强沟通交流、拓展合作领域、深化合作层次、推动共赢发展,传递材料科技领域前沿技术信息,分享我国材料科学技术最新研究成果, 促进全国青年材料科技工作者的交流、 研讨与合作, 加速科技成果转化, 助力高新技术产业发展, 满足我国经济高速发展对材料科学技术研究与开发的需求,提升我国在世界材料科技竞争中的影响力和竞争力。

关闭