学校首页  |  欢迎光临陕西省摩擦焊工程技术重点实验室!
设为首页  |  加入收藏

Position: 2017摩擦焊工程 > 实验室动态 > 通知公告 > Content

西北工业大学第二届翱翔青年学者论坛

    西北工业大学第二届翱翔青年学者论坛(NPU Aoxiang Forum for Distinguished Young Scholars)将于2017年11月15-20日在西安举办。论坛旨在聚焦国际学术前沿及科研热点,汇聚全球优秀学者。通过学术报告会、学术研讨会和人才洽谈会等方式,为海内外学者全面了解学校发展战略、人才培养、科学研究、引才政策等搭建平台。
  西北工业大学第二届翱翔青年学者论坛同时也是陕西省第二届“丝绸之路青年学者论坛”的分会场。“丝绸之路青年学者论坛”由陕西省委、省政府主办,招揽全球青年才俊来陕创新创业,为丝绸之路经济带建设发展提供人才支撑。本次陕西省主论坛和开幕式由我校承办。
  热诚欢迎全球英才参加西北工业大学第二届翱翔青年学者论坛,期待有志杰出青年加盟西北工业大学,投身科学研究、实现学术理想,为国家经济社会发展贡献青春活力,共谱未来蓝图!

 

详情请点击此链接

关闭