学院新闻 pic1
学院新闻

材料学院研究生会21级新老成员见面会顺利举办

时间:2021年09月17日 13:15    来源:    作者:    阅读:

新学期伊始,为了使材料学院新研究生会成员更好的融入学院生活,打造强有力材料学院研究生会力量。2021年9月12日晚7时,材料学院研究生会新成员见面会于公字楼334会议室举行。材料学院研究生会主席团成员段梦飞、许佳圣、马凤强及其他部门主要负责人以及21级研会新成员们参加。

会议开始,段梦飞向21级全体研会新成员表达了热烈的欢迎,他表示,研究生会是大家在材料学院生活学习的重要的组成部分,非常高兴大家能够选择研会进行培养与锻炼自己。他就研究生会向大家进行了简要介绍,并热切希望研会新成员能够尽快融入研会大家庭,为材料学院的发展贡献自己的一份力量。马凤强在太仓通过网络连线的方式向新一届研会成员表达了祝贺与欢迎。

在依次进行自我介绍完成基础破冰以后,活动的气氛逐渐热闹起来。文体部精心布置了比划猜词、挤眉弄眼吃饼干、听歌识曲等小游戏,成员们积极参与,团队协作,通过游戏熟络了彼此。

活动过程中,21级成员有俊达、文体部主要负责人任彬、吴尉给大家带了歌曲《mojito》《说好不哭》《你还要我怎样》《花田错》将活动的气氛推向高潮,宣传部主要负责人娄泽宇也通过传统快板《同仁堂》为大家带来了欢声笑语。活动在热烈而欢乐的气氛中走向尾声。

材料学院研究生会新成员见面会的顺利举行,使得新一届干事们对于材料学院研生会有了进一步的了解,也为21级新成员在日后研究生会工作的顺利开展奠定了一个很好的基础。预祝材料学院研究生会能够继续壮大,越办越好,为保障21级新生投入学院日常工作生活助力,为材料学院进一步发展提供有力支持。

作者:娄泽宇; 摄影:娄泽宇、姚宁; 审核:刘伟