学生通知公告 pic1
学生通知公告

中共党员/共青团员组织关系转入须知

时间:2021年06月04日 08:34    来源:    作者:    阅读:

各位老师、同学,现将中共党员/共青团员组织关系转入须知告知如下:

1.陕西省内转接党员组织关系,须在原单位通过“全国党员管理信息系统”进行网上转接,转入党组织:中共西北工业大学材料学院委员会。转入时需持从系统下载打印的《党员基本信息采集表》(须加盖转出单位党组织公章)。

2.陕西省外党员组织关系转入,须在原单位开具《党员组织关系介绍信》,介绍信抬头:中共陕西省委教育工委,去向:西北工业大学材料学院”。转入时须持《党员组织关系介绍信》。

3.新生党员报到时应及时将《中国共产党党员组织关系介绍信》或者《党员基本信息采集表》(须加盖转出单位党组织公章)等材料上交辅导员处,待党员档案核查等没有问题后,集中办理转入手续。

4.新入职党员报到时应及时将《中国共产党党员组织关系介绍信》或者《党员基本信息采集表》(须加盖转出单位党组织公章)等材料上交学院党委组织员处,党员档案核查等没有问题后,办理转入手续。

5.共青团员需通过“智慧团建”系统中进行团关系转接,转入团组织名称:共青团西北工业大学材料学院委员会。