通知公告
通知公告
教师通知公告
材料学院2024年寒假工作安排的通知
发布时间:2024-01-17来源: 访问量:

各课题组、各位老师:

根据学校《关于2024年寒假放假安排的通知》要求,为更好地服务全院师生,材料学院相关工作安排如下:

一、寒假放假时间

1.学生:2024年1月20日~2月25日。2月26日正式上课。

2.教职工:2024年1月21日~2月24日。1月20日和2月25日正常上班。

二、相关注意事项

1.各系、实验室、教学中心要做好寒假期间的稳定安全、安全生产、保密及应急管理等工作,主要负责同志手机要保持24小时畅通。

2.做好寒假在校学生的关心管理和服务保障工作。放假前要以课题组为单位组织安全检查,排除隐患,放假离校要关闭电源、锁好门窗、确保安全。

3.寒假期间使用会议室、报告厅的师生请务必在使用完后关闭空调、投影仪等电源,并关好门窗。

三、值班安排

1.值班时间

法定工作日:上午8:30-11:30,下午15:00-17:00

2.值班地点

友谊校区公字楼(详情见附表)

寒假期间如有相关业务办理请直接与业务负责人员联系。

特此通知!预祝全院师生新春快乐、阖家幸福安康!



材料学院办公室

2024年1月17日


附表:


上一篇:关于组织参加“2024年全国仿真创新应用大赛(材料工程仿真创新竞赛方向)”的通知(第一轮)

下一篇:关于组织参加“2024铸造工艺设计赛”的通知