教师通知公告 pic1
教师通知公告

【重要通知】关于召开中共西北工业大学材料学院第四次代表大会的预通知

时间:2021年07月03日 09:47    来源:    作者:    阅读:

各支部、各党员代表:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定和材料学院党委工作实际,经学院党委研究并报校党委组织部批准,决定于202177日召开中共西北工业大学材料学院第四次代表大会。现将有关事项通知如下:

一、重要意义

本次大会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,加快推进“双一流”建设、实现内涵式发展的关键时期召开的一次会议。召开这次大会,是学院党委政治生活中的一件大事,对于全面加强学院党的建设,深化综合改革,加快推进“双一流”建设,具有重要意义。

二、时间地点

202177日(周三)15:00,国际会议中心第五会议室

三、主要议程

听取和审议中共西北工业大学材料学院第三届委员会工作报告和党费收缴使用管理情况报告,选举产生中共西北工业大学材料学院第四届委员会委员。

四、相关要求

1.全体代表要认真履行代表职责,严格遵守会议纪律,不要在会议期间安排与出席党代会时间冲突的活动,集中精力开好大会。

2.会议期间,原则上不允许请假,确有特殊原因不能参会时,须提前3天持书面请假条向学院办公室请假。

3.所有参会代表需佩戴党徽,男士应着浅色衬衣、深色裤子;女士应着装正式。

特此通知。


(联系人:张艳梅,88495240;廖莎莎,88460843


材料学院办公室

202173