材料学院与后勤产业集团物业服务中心联合开展劳动实践教育活动
发布时间:2020-12-11来源: 访问量:

为进一步增强学生党员劳动意识12月8日下午,材料学院摩擦润滑研究生党支部、功能材料第二研究生党支部与后勤产业集团物业服务中心联合组织开展友谊校区树木刷白活动。物业服务中心羽渊、王高升、吉祥天等老师与材料学院20余名学生党员共同参加。

活动中同学们在物业老师指导下,对友谊校区桃李园树木进行防冻防虫涂白,通过劳动实践中激发同学劳动精神。此外,在活动中物业老师为同学们讲解桃李园树木历史文化,进一步强化学生校史校情教育。

此次活动的开展,不仅提高了校园内树木的冬季防虫防冻能力,增强了同学们的劳动意识、环保意识,也加深了同学们爱校情怀,营造了积极向上的校园文化氛围,更进一步加强了党支部建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力和创造力。

文:贾凌峰、张贤  图:杨思哲  审核:刘伟 杨妮花

上一篇:功能材料第一师生融合党支部与中陕核核盛科技有限公司党支部开展校企联合党日活动

下一篇:材料学院部门工会组织教工参加学校2020年校园马拉松