材料学院赴山东、天津开展招生宣讲
发布时间:2024-05-06来源: 访问量:

材料学院高度重视招生宣传工作,4月中旬以来,院长付前刚、党委书记李恒分别带队前往山东、天津部分重点中学开展多种形式的招生宣传活动,努力提升本科生源质量,为学校“总师型”人才选拔强化支撑。

在山东青岛五十八中,付前刚向高三学生家长介绍了学校和学院基本情况、办学特色和优势专业,学校招办相关业务负责人李佩就西工大招考目录、招生政策和强基计划做了解读,材料学院张磊磊教授以“神秘而有趣的碳材料”为题,面向高二学生进行了科普讲座。

在天津一中和耀华中学,李恒与相关学校领导座谈交流,重点围绕进一步加强优秀生源基地建设达成一致意见。玛丽女王大学工程学院副院长王永欣对中外合作办学情况进行了介绍。宣讲期间,李恒受邀参加“耀华大讲堂”,向学生做了题为《与国同行,为国铸器——西工大的故事》的精彩讲座。

材料学院副院长罗皎、党委副书记禹亮及部分教师参加招生宣讲活动。

( 图文:材料学院;审核:罗皎、禹亮)

上一篇:2024年陕西省高等学校教学指导委员会材料类工作委员会暨材料学科一流人才培养研讨会在我校举行